您当前所在位置:

刘海芸主任在省商务厅、省投促局调研助力招商引资工作

信息来源:山西政协网    发布时间:2022-03-16 10:28    被阅览数:


314日,省政协经济委主任刘海芸带队就落实省政协2022年协商计划安排,助力招商引资工作在省商务厅、省投促局调研座谈。省商务厅副厅长张效生,省投促局局长杨春权、副局长武亮参加座谈。

会上,省政协经济委一级巡视员李岩介绍了省政协去年助力招商引资工作总体情况和取得的成绩,对省商务厅、省投促局对省政协工作的支持表示感谢,并介绍了今年省政协助力招商引资工作的基本打算。省投促局副局长武亮重点介绍了2022年七大招商专项行动、55项具体招商活动等全省招商引资活动情况,省投促局相关处室的负责同志就具体招商活动进行了补充说明。与会同志深入讨论交流,进一步明确了今年省政协与省商务厅、投促局共同开展招商活动的合作意向。

刘海芸主任指出,李佳主席亲自谋划部署助力招商引资工作,省政协积极发挥政协委员联系广泛的优势,积极为招商引资、招才引智营造氛围、搭建平台,去年取得了很好的成绩,得到了林武书记的肯定和表扬。这些成果,是省市区三级政协共同努力的结果,是省商务厅、投促局大力支持的结果,今年要继续聚焦产业集群发展、打造龙头企业,重点围绕7月组织的山西省承接粤港澳大湾区项目推进会,按照“用好委员优势引商、组织企业委员招商、搭建各种平台聚商、着眼扩大开放联商、发挥协调作用和商、提高服务质量促商”的工作思路,动员各方面有识有能之士,投身我省项目建设和各项事业,为全方位推动高质量发展贡献力量。

省政协经济委办公室相关同志、省商务厅、投促局相关处室的同志参加会议。