您当前所在位置:

李青山在大同调研

信息来源:教科卫体委员会    发布时间:2022-07-22 15:34    被阅览数:


719日至20日,省政协副主席、九三学社山西省委会主委李青山在大同开展助力金融入企服务调研。先后深入大同华岳集团、山西恒宗大健康产业集团、大同市荣泰农业科技发展有限公司、浑源县华泰绿康科技发展有限公司、山西春阳生物科技有限公司、山西省古建筑集团有限公司等企业,详细了解企业发展现状、面临的困难问题,帮助企业分析发展瓶颈,拓宽金融信息渠道,征求委员意见建议。省政协教科卫体委员会副主任周志清参加。




李青山强调,开展“助力金融入企服务活动”是省政协贯彻落实习近平总书记“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重大举措,是推动中央及山西稳经济一揽子政策措施落地落实的具体举措。企业要及时梳理、反映问题,立足自身特色优势,做好黄花、黄芪、苦荞等产品研发和精深加工,强化产品宣传和营销,不断做精产品、做大企业、做强品牌。政协组织要强化服务意识,全面开展常态化入企服务,积极助力银企对接,探索金融服务新模式,创新创优金融服务环境,切实帮助企业解决重点、难点和堵点问题,推动企业持续健康发展,为我省全方位推动高质量发展贡献力量。