您当前所在位置:

原政协副主席姜新文出席民宗委活动

发布时间:2019-05-28 12:47    被阅览数:

524日,省政协原副主席姜新文出席了民宗委组织宗教界委员及代表人士参观彭真纪念馆活动,同时还参加了民宗委分党组及党支部活动

    姜新文主席强调,民宗委分党组会议和民宗委支部会议选在彭真纪念馆召开,很有意义。通过组织这样的活动,让大家坚定了政治信仰,感受到了庄严的宣誓活动带给大家的心灵震撼,让大家进一步牢记“四个意识”、坚定“四个自信”,努力做到两个维护

    姜新文副主席指出,宗教界委员及代表人士是沟通广大信教群众的桥梁,各位宗教大德 “庄严国土、乐利有情”,做了大量有益的工作。希望今后继续按照十九大精神指出的那样,坚持中国化方向,积极与社会主义社会相适应,同党和政府一起团结广大信教群众,凝聚起大家拥护党的领导、拥护社会主义制度、坚持走中国特色社会主义道路的最大共识,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。