您当前所在位置:

张瑞鹏在山西大学有关实验室走访调研

信息来源:人资环委员会    发布时间:2020-07-13 14:48    被阅览数:

7月2日,省政协副主席张瑞鹏带领省政协人资环委部分委员到山西大学,走访看望省政协委员并进行座谈,宣讲省委十一届十次全会精神,参观国家环境保护煤炭废弃资源高效利用重点实验室,对实验室取得的成果给予充分肯定。山西大学党委副书记、校长黄桂田参加调研和“委员之家”授牌活动,省政协委员、山西大学副校长程芳琴介绍有关情况。省政协人资环委主任郭长青一同走访调研。







张瑞鹏指出,楼阳生书记在省委十一届十次全会的重要讲话,体现了强烈的使命情怀、深邃的战略思维、广阔的时代视野、系统的谋划部署和果敢的奋进精神,是贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示的总部署和施工图。高校有关实验室和研究机构要聚焦“六新”突破,聚焦生态建设、绿色发展,实施可持续发展战略,切实把握大势、融入转型、研用相长、志在卓越,推动传统产业优化升级,大力培育生态环保新技术新业态,尽心竭力为蹚出转型发展新路作出贡献。