您当前所在位置: 首页 > 党派团体 >信息页

工商联|省委统战部副部长、省工商联党组书记陈旭忠一行莅临省女企业家协会调研指导工作

信息来源:山西省工商业联合会    发布时间:2022-05-09 11:59    被阅览数:

2022年5月5日下午,省委统战部副部长、省工商联党组书记陈旭忠带领省工商联党组成员、副主席李剑英,办公室主任张晓东,组织会员部部长张文雅,机关党委专职副书记李红廷一行莅临山西省女企业家协会调研指导工作。


山西省女企业家协会会长、党支部书记郝丽卿介绍了协会工作开展情况,副会长杨霞、安小宝参加了会议。

省委统战部副部长、省工商联党组书记陈旭忠组织协会学习了省工商联《关于推进“清廉商会”建设的实施方案》,强调要把省委、省政府关于清廉民企建设的精神传达到每个会员企业,努力打造清明、清廉、清正、清和、清朗的良好生态,推动清廉思想、清廉制度、清廉规划、清廉纪律、清廉文化融入到民企发展之中,使清廉成为全省民营企业的新风尚,希望女企业家协会要努力打造“清廉商会”建设的示范点。

在听取几位女企业家介绍企业经营情况后,陈旭忠指出,省女企业家协会人才济济,要屹立山西全方位高质量发展的潮头,积极投入到太忻一体化经济区建设中,促进企业的高质量发展。工商联是民营企业家的娘家,将积极发挥桥梁纽带作用,帮助企业解决急难愁盼问题。