您当前所在位置: 首页 > 党派团体 >信息页

九三|省级机关住房资金管理中心主任侯胜利一行调研走访九三学社山西省委机关

信息来源:九三学社山西省委会    发布时间:2023-09-21 11:33    被阅览数:

9月13日上午,山西省省级机关住房资金管理中心侯胜利一行来到九三学社山西省委机关就住房货币化补贴申报工作走访调研,社省委专职副主委陈忠辉陪同调研并主持座谈会。

座谈会前,陈忠辉陪同侯胜利一行参观了九三学社山西社史展,宣传部工作人员从“九三学社发展历程”、“九三学社山西组织历史”、“基层组织及社员风采”三个版块,介绍了九三学社与五四运动的深厚渊源、九三学社名字的由来以及九三学社与中国共产党风雨同舟、肝胆相照的历程。

座谈会上,陈忠辉对侯胜利主任一行的到来表示热烈欢迎,对省级机关住房资金管理中心长期以来对九三学社山西省委机关职工住房货币化补贴申报工作的热心指导和大力支持表示感谢,也对省级机关住房资金管理中心全体工作人员长期以来的高效热情服务表示衷心感谢。

侯胜利简单说明了来意,对九三学社山西社史展给予了很高的评价,认为九三学社是以科技界高中级知识分子为主体的高素质参政党。同时详细介绍了省级机关住房资金管理中心担负的省级机关职工住房货币化补贴工作开展情况,并征求对资金管理中心改进工作的意见和建议。省级机关住房资金管理中心业务二科有关同志与社省委机关货币化补贴工作人员现场作了详细交流,并对下一步省级机关住房资金管理中心将建立各项住房资金业务和住房货币化补贴属地统一管理、贷款额度以及受理审核发放具体业务做了详细说明。

双方人员表示,今后要进一步加强工作交流,共同做好政策释疑解惑,进一步推进住房资金服务保障工作。

机关组织部部长高育松和相关工作人员参加会议。(供稿人:王利波)