• 我省举行庆祝中国共产党成立100周年座谈会

    我省举行庆祝中国共产党成立100周年座谈会 认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年 大会上的重要讲话精神 林武出席并讲话 蓝佛安主持 李佳出席 7月2日上午,山西省庆祝中国共产党成立100周年座谈会在太原召开。山西日报记者史晓波摄 山西日报讯(记者杨文)7月2日,山西省庆祝中国共产党成立100周年座谈会在太原召开,省委书记林武出席会议并讲话。

  • 习近平:在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话

    在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话 (2021年7月1日) 习近平 同志们,朋友们: 今天,在中国共产党历史上,在中华民族历史上,都是一个十分重大而庄严的日子。我们在这里隆重集会,同全党全国各族人民一道,庆祝中国共产党成立一百周年,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。

  • 省领导集中收看庆祝中国共产党成立一百周年大会实况

    7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。省委书记、省人大常委会主任林武,省委副书记、省长蓝佛安,省政协主席李佳等省领导在省委会议厅与党员干部一同收看电视实况直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话。 上午8时,直播正式开始,大家聚精会神,认真观看。

更多<<

省政协党组举行党史学习教育专题党课

李正印率领党外委员开展视察考察活动

  6月29日,省政协副主席李正印率领部分党外委员在太原市开展视察考察活动。(宋沁飞摄) 为庆祝中国共产党成立100周年,6月29日,省政协组织部分党外委员在太原市开展视察考察活动。省政协副主席李正印率队,省政协社会法制委员会主任李劲民一同参加。

李武章带领党外委员在晋中市开展民营经济高质量发展视察考察
李正印、谢红出席省政协民宗委“歌颂党恩·同心同行”演讲活动
更多<<
省政协机关召开庆祝中国共产党成立100周年暨表彰大会
省政协机关青年干部学习班举办“党在我心中”演讲活动
省政协机关组织党员干部集中收看庆祝中国共产党成立一百周年大会实况
更多<<