您当前所在位置: 首页 > 市县政协 >信息页

临汾|郝忠祥在古县调研特色农产品加工、政协“有事来商量”平台建设工作

信息来源:临汾市政协微信    发布时间:2022-05-05 02:45    被阅览数:


428日,临汾市政协主席郝忠祥深入古县调研特色农产品加工、政协“有事来商量”平台建设工作。临汾市政协秘书长曹樯参加调研。

郝忠祥一行来到古县古树食品有限公司核桃产品展示展销厅、产品加工车间等地实地察看,详细了解古县核桃品牌系列产品生产加工、营销宣传等情况。郝忠祥指出,要在核桃管护科学化、生产加工标准化、核桃产品精深加工、销售市场拓展等方面再发力,做优做精核桃农产品,加快推进核桃产业提质增效。要引导龙头企业延伸核桃精深加工产业链、优化产品功效,满足多层次消费者需求,增强古县核桃核心竞争力。要立足本地特色,精准制定营销策略,拓展销售市场和渠道,全力打造古县核桃特色品牌。

 郝忠祥一行在岳阳镇实地察看政协“有事来商量”协商议事平台建设情况,认真听取意见建议,了解政协委员、基层干部开展基层协商议事工作情况。郝忠祥指出,开展“有事来商量”基层协商议事,是政协推进协商民主工作的有效手段,是发挥民主协商作用的新平台,是解决群众问题的好帮手。各级党委政府要找准定位、把准方向,建好用好平台阵地,健全制度机制,发挥委员主体作用,通过开展常态化的协商议事活动,听取民意、集中民智、凝聚民力。要把解决问题、取得实效作为基层协商议事的关键,把党委、政府的重大决策部署传递到基层群众中,引导群众积极参和协助党委、政府提高基层社会治理水平,为全方位推动临汾高质量发展作出更大贡献。