您当前所在位置: 首页 > 市县政协 >信息页

太原|太原市政协机关召开退休干部座谈会

信息来源:太原政协网    发布时间:2022-09-26 16:17    被阅览数:

920日上午,太原市政协机关召开退休干部座谈会,市政协党组书记、主席操学诚,党组副书记、副主席李军,副主席陈继光,党组成员、秘书长薛建明,老干部退休前所在部门代表参加。



会上,退休干部李波、畅志刚、吕大成、刘越凤和任勇恒等五位同志作了发言,回顾了在市政协工作的美好时光,对市政协党组的关心关爱、各级领导和同志们在工作上的支持表示感谢,并表示在退休之后将继续发挥余热,为人民政协事业发展增添正能量。

操学诚对退休干部为人民政协事业付出的辛劳、做出的贡献表示衷心的感谢,指出,荣退干部亲历见证了党和人民政协事业的发展,参与助推了太原改革开放和高质量发展的不平凡历程,用实际行动诠释了爱党为民的赤诚情怀和担当精神。在岗同志要向老干部老同志学习,发扬好优良传统和作风,强化事业心责任感,珍惜岗位、提振信心、主动作为,用扎实的工作、优良的业绩展现市政协良好形象。要进一步加强离退休干部管理服务工作,用心用情落实好服务老干部老同志的职责,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让老干部老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,切实把党对老干部老同志的关怀关爱落到实处。最后,他送上美好的祝福,祝他们身体健康、生活幸福。希望老干部老同志一如既往地关心支持政协事业,助力做好凝聚人心、团结奋斗的工作,特别是在市政协文史馆、晋阳书院等筹建工作中贡献自己的力量。

会后,操学诚代表市政协党组向退休干部赠送了纪念品。