您当前所在位置: 首页 > 市县政协 >信息页

晋城|八届晋城市政协党组(扩大)会议暨第九次中心组学习会议召开

信息来源:晋城政协网    发布时间:2022-09-29 11:30    被阅览数:


926日上午八届晋城市政协党组扩大会议暨第次中心组学习会议召开。市政协党组书记、主席范兆森主持会议并讲话。

会议传达学习了99日中共中央政治局会议精神、省委书记林武在晋城调研讲话精神和市委常委会扩大会议精神。

范兆森要求要认真学习领会中共中央政治局会议精神进一步增强捍卫两个确立、做到两个维护的思想自觉、政治自觉、行动自觉切实扛起全面从严治党主体责任以建设清廉政协机关为契机提高一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的能力和水平持续营造风清气正的良好政治生态。要结合政协工作实际认真贯彻落实省委书记林武在晋城调研讲话精神准确把握当前形势和任务找准履职着力点和落脚点深入调查研究多献务实之策、多谋长远之计多担发展之责、多尽落实之力助力市委市政府各项决策部署落地见效。要认真做好思想引领、汇聚力量、议政建言、服务大局等各项工作紧扣时间节点凝心聚力推动各项工作往前赶、往实做、往深走以实际行动迎接党的二十大胜利召开。郭超凡 李海波