您当前所在位置: 首页 > 政协工作 > 经常性工作 > 视察考察 >信息页

李佳在临汾调研

信息来源:本站编辑    发布时间:2019-10-16 03:46    被阅览数:

101415日,省政协主席李佳在临汾市就转型发展、能源革命、乡村振兴、基层党建等进行调研。省人大常委会副主任、临汾市委书记岳普煜一同调研。

李佳先后来到侯马市、襄汾县、尧都区、洪洞县、霍州市等地的多家实体经济企业,进车间、看项目,聊技术、问效益,详细了解临汾市贯彻新发展理念,推动高质量发展情况。他希望临汾市以能源革命和先进制造业为牵引,坚持以改革促进转型、环保倒逼转型,深化供给侧结构性改革,大力优化营商环境,建设制度高地”“环境高地创新高地,把扩大招商引资与构建多元化中高端产业体系结合起来,强化煤炭清洁利用,做强做大装备制造、智能铸造等产业,实现多点产业支撑、多元优势互补,着力提升发展的“含金量”“含新量”“含绿量”。

李佳还深入曲沃县、汾西县,就乡村振兴、基层党建实地调研。他强调,要把扎实开展主题教育和巩固脱贫成果、实施乡村振兴战略统筹起来,把加强“三基建设”和培育特色富民产业、创新社会治理衔接起来,强化党建引领,补齐民生短板,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

调研期间,李佳还与住临汾的省政协常委、委员座谈交流,并走访看望了市政协机关干部职工。

>