您当前所在位置: 首页 > 政协工作 > 机关建设 > 机关党建 >信息页

省政协机关召开 “三零”单位创建工作会议

信息来源:山西政协网    发布时间:2021-06-08 10:10    被阅览数:

67日,省政协机关召开“三零”单位创建工作会议。省政协党组成员、机关党组书记、秘书长张岐云出席并讲话。省政协机关党组副书记薛永辉主持,机关党组成员赵胜利、郭玉玺、郑丽君出席。

会上,宣读了《省政协机关“三零”单位创建工作方案》,4个处室、事业单位负责人作了表态发言。

省政协党组高度重视“三零”单位创建工作,李佳主席作出专门指示。张岐云指出,充分认识“三零”单位创建的重要性。以高度的责任感和使命感,切实把创建工作作为重要任务,一抓到底,抓出成效。防范在先,全面覆盖,抓好“三零”单位创建各项工作。突出问题导向,认真排查处置风险隐患,在“早防范、全覆盖、兜底线”上下功夫,聚焦发现在早、处置在小,切实做好十个方面重点工作。落实责任,强化担当,确保“三零”单位创建收到实效。

张岐云强调,省政协机关要以“三零”单位创建工作为契机,大干50天,不断提升治理效能,为保障完成省委交办省政协“三件大事”“三项重点任务”等重点工作创造和谐稳定的环境,为推动“平安山西”建设,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感作出政协机关应有的贡献,为庆祝建党100周年营造“党的盛典、人民的节日”浓厚社会氛围。

省政协各专委会驻会副主任,一、二级巡视员,机关全体干部及事业单位负责同志参加会议。