您当前所在位置: 首页 > 政协工作 > 机关建设 > 机关党建 >信息页

张岐云看望慰问驻省政协机关武警官兵

信息来源:山西政协网    发布时间:2022-01-29 06:42    被阅览数:


129日,受省政协党组书记、主席李佳委托,省政协党组成员、机关党组书记、秘书长张岐云代表省政协党组,看望慰问驻省政协机关武警官兵,并送上慰问品,向武警官兵致以新春的美好祝福和衷心感谢。省政协机关党组成员、副秘书长赵胜利一同看望慰问。



张岐云指出,长期以来,驻省政协机关武警官兵始终以强烈的大局意识和忧患意识,全面贯彻听党指挥、能打胜仗、作风优良的要求,大力加强部队建设,不断提高战斗力,圆满完成了战备、执勤、安保等各项任务。同时着力推进军民共建工作,积极参与机关各项管理治理工作,为实现机关平安稳定作出了积极贡献。今后,省政协将一如既往地关心和支持部队建设,真心实意排忧解难,不断开创军民共建新局面。希望驻省政协武警官兵围绕构建和谐社会的目标,充分发挥思想政治和军事优势,积极参加“平安山西”创建活动,为全方位推动高质量发展提供强有力保障。

武警官兵一致表示,要继续发扬优良传统,强化纪律约束,加强军事训练,认真履行工作职责,为维护和谐稳定贡献力量。