您当前所在位置: 首页 > 政协新闻 > 政协要闻 >信息页

省政协机关周密部署国庆假期和党的二十大期间安全保障工作

信息来源:山西政协报    发布时间:2022-09-30 17:46    被阅览数:

省政协机关高度重视国庆假期和党的二十大期间安全保障工作,连日来,分别召开机关党组、秘书长会议和机关办公室主任、处长会议等,深入贯彻落实省委和省政协党组、主席会议部署要求,研究制定省政协机关《疫情防控实施方案》《应急值守工作安排》等6个专项工作方案,对相关工作进行具体安排,强调提高政治站位,深刻认识做好国庆假期和党的二十大期间安全保障工作的重大意义,以时时放心不下的责任感和牢牢守住山西阵地的紧迫感,全力以赴做好疫情防控、安全稳定、值班值守等工作,坚决守住不发生重大突发事件的底线。压实工作责任,突出重点领域和关键环节,进一步加强分析研判,细化工作举措,强化舆论引导,做好应急预案,守好工作阵地,努力防范和化解各类风险隐患。确保廉洁过节,进一步落实全省贯彻落实中央八项规定精神专题警示教育大会精神,时刻绷紧廉洁自律这根弦,努力创清廉机关、做清廉干部。坚持求真务实,以严实作风抓好各项工作落实,以实际成效交出优异答卷,确保国庆假期和党的二十大期间安全稳定、平安祥和。(山西政协报曲晶晶)