您当前所在位置:

李思进赴吕梁调研招商引资工作并走访企业家委员

信息来源:港澳台委员会    发布时间:2021-04-12 17:31    被阅览数:

4月7日到8日,省政协副主席李思进带领港澳台侨和外事委全体干部赴吕梁就招商引资工作进行调研,并走访企业家委员。港澳台侨和外事委分党组书记张健、副主任高绍柱参加活动。

调研组一行先后来到,柳林县山西汇丰兴业集团有限公司、吕梁市经济开发区新材料园区、华为山西(吕梁)云计算中心、兴县晋陕蒙公铁海联运物流园就招商引资等工作进行调研,并走访了曹建军、贺虎平委员。

座谈中,市政协、吕梁市经济开发区、柳林县、离石区、华为云计算中心、石楼生猪养殖企业负责人,分别对招商引资工作进行了汇报。李思进听取汇报后指出,吕梁是革命老区,也是资源富区,吕梁近年来转型发展蹚新路做出的成绩实属不易。他希望吕梁要进一步抓好落实,把省委的安排部署落实到位,不断引进更多的好企业、新项目和高端人才,助力吕梁高质量转型发展。

李思进强调,要全面贯彻落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求,进一步强化对招商引资工作的认识;要坚定招商引资工作的信心和决心,解放思想、担当作为,不断优化营商环境,实现招商引资工作新突破;要创新思维,强化措施,保持招商引资政策的连贯性和持续性,不断提升政府的良好信誉,努力做好项目建设各环节服务和保障工作,为“十四五”转型出雏型开好局、起好步,以优异的成绩庆祝建党100周年。