您当前所在位置:

省政协副主席李晓波走访企业家委员冯琳

信息来源:信息中心    发布时间:2021-03-31 16:08    被阅览数:

根据省政协年度工作安排,324日下午,省政协副主席李晓波带队走访省政协委员、山西丰瑞达文化集团董事长冯琳。





走访组一行12人实地调研了冯琳委员经营的山西丰瑞达文化集团,参观了企业的发展历程图片展,观看了企业宣传片,听取了企业的部分实践案例。

实地调研结束后,走访组一行听取了丰瑞达文化集团的基本情况和发展需求、存在问题和困难。参与走访的省政协委员结合各自工作领域、对冯琳委员近年来在山西文化产业发展方面做的贡献给予了充分肯定,对企业如何顺应时代发展需求、高质量发展提出意见建议,表示要在今后的工作中加强沟通联系,为企业发展多宣传,提供更多的合作机会。

在听取大家发言的基础上,李晓波副主席对冯琳委员带领企业积极落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求,致力于开发区域文化提升与全域旅游领域业务,建设“文旅主导型文化集团”,在地域文化、旅游品牌的整体塑造方面作出的努力表示感谢。李晓波副主席指出,丰瑞达文化集团领导班子有智慧、有创意,能敏锐抓住市场变化,顺势发展。山西文化旅游资源丰富,文化底蕴深厚,需要我们深挖精挖细挖。我们要聚焦省委、省政府提出的建设富有特色和魅力的文化旅游强省的目标,结合企业优势,为实现“十四五”转型出雏型、推进山西转型发展蹚新路作出政协委员的贡献。针对企业提出的企业融资困难、专业技术人才匮乏等问题,李晓波副主席指出,近年来我省在改善营商环境、融资环境、投资环境、引进人才等方面做了许多工作,但距离“六最”营商环境、距离企业家的需求,还需要持续发力、继续完善。我们这次走访,就是要通过实地调研、面对面交流,聚焦企业反映强烈的突出问题,找到更有效、更具针对性的对策建议,为省委政府科学决策提供依据。李晓波副主席鼓励民营企业家要动员自身资源,积极投身我省项目建设和各项事业。

省政协文化文史和学习委主任闫润德、副主任梁宝印,省政协委员贾新田、张继宏、邓保平、梁军参加了走访活动。