首页> 详情页

开放崛起 势头强劲

信息来源:山西日报     发布日期: 2021-07-01 17:44    被阅览数:



2019124日,山西品牌丝路行(澳洲站)活动启动,我省15家轨道交通企业亮相2019澳大利亚轨道交通展。

山西日报记者刘通摄



2020229日,前往波兰马拉舍维奇的中欧班列第75026次列车从中鼎物流园区缓缓驶出。

山西日报记者史晓波摄



2018726日,山西品牌中华行(上海站)活动在上海新国际展览中心启动。我省34家企业1000余种优质产品集中亮相。

山西日报记者刘通摄



2020619日,第127届中国进出口商品交易会(广交会)上,在山西瑞飞机械制造有限公司直播间,业务员用英语向全球客商介绍公司产品。

山西日报记者刘通摄



2020117日至8日,第三届进博会期间,临县伞头秧歌《喜庆丰收年》连续两日亮相国家会展中心(上海)。

山西日报记者闫杰摄



在外交部山西全球推介活动上,嘉宾观看展览。

山西日报记者李联军 孙荣祥摄



2021521日,在太原晋阳湖国际会展中心第十二届中国中部投资贸易博览会展场,山西通航产业展吸引观众。

山西日报记者孙荣祥摄