您当前所在位置: 首页 > 市县政协 >信息页

吕梁|吕梁市政协召开党组暨四届三次主席会议 乔晓峰主持

信息来源:吕梁市政协微信    发布时间:2022-05-16 02:32    被阅览数:

513日,吕梁市政协党组书记、主席乔晓峰主持召开市政协党组暨四届三次主席会议。市政协副主席王阳平、薛爱平、乔云、李媛、李慧义,市政协秘书长杨成元出席会议。



会上,市政协党组中心组传达学习了中共中央政治局关于分析研究当前经济形势和经济工作会议精神,以及省政协二十三次常委会议精神。通报了市政协机关2021年度目标责任考核反馈情况,研究审议了《智慧政协平台建设方案》、《政协同心圆》电视栏目、《深入开展“书香政协”读书活动的实施方案》。

乔晓峰强调,全市各级政协组织和广大政协委员要深入学习贯彻中央政治局会议分析研究当前经济形势和经济工作会议,以及省政协二十三次常委会特别是李佳主席的讲话精神,紧紧围绕中心、服务大局,立足黄河流域生态保护和高质量发展、山西中部城市群高质量发展等重大战略,关注兴县铝工业基地建设等事关吕梁长远发展的重大事项,精准建言献策,积极献计出力;聚焦疫情防控,组织动员医卫界委员发挥专业优势,在防控一线履职尽责,在关键时刻体现担当,助力守好吕梁阵地;聚焦氢能、白酒、文旅、康养等产业,深入开展调研,借鉴他山之石,形成建设性前瞻性的意见建议,供市委、政府科学决策、有效施策提供参考。

乔晓峰要求,全市各级政协组织和广大政协委员要扎实开展“我为全方位推动高质量发展做贡献”主题活动,全力抓好“智慧政协”、“政协同心圆”栏目、“书香政协”读书活动等工作,着力推动政协工作提质增效、高质量发展。